Ingredientes
- 2 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 800 g de farinha de trigo
- 3 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de açúcar
- 2 bananas
- 200 g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte 2 formas de bolo inglês com azeite e farinha.
- Dissolva o fermento no leite morno.
- Junte o leite com o ovos, o óleo, o sal e o açúcar no liquidificador e bata.
- Coloque a farinha numa tigela e faça um furo no meio.
- Despeje e misture a massa aos poucos com uma colher de pau.
- Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.
- Deixe descansar por no mínimo 40 minutos.
- Sove por mais 5 minutos.
- Divida a massa em duas.
- Abra cada uma delas, coloque uma banana e um pedaço de queijo dentro, enrole, coloque dentro do tabuleiro e leve ao forno médio por 50 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 70 minutos