Receita de Pão caseiro recheado com banana e queijo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 800 g de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 bananas
  • 200 g de mussarela

Modo de preparo

  • Unte 2 formas de bolo inglês com azeite e farinha.
  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Junte o leite com o ovos, o óleo, o sal e o açúcar no liquidificador e bata.
  • Coloque a farinha numa tigela e faça um furo no meio.
  • Despeje e misture a massa aos poucos com uma colher de pau.
  • Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.
  • Deixe descansar por no mínimo 40 minutos.
  • Sove por mais 5 minutos.
  • Divida a massa em duas.
  • Abra cada uma delas, coloque uma banana e um pedaço de queijo dentro, enrole, coloque dentro do tabuleiro e leve ao forno médio por 50 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir