Receita de Macarrão especial para ceias

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1/2 colher (café) de noz moscada ralada
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 100grs de pasta de fígado
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 250grs de macarrão parafuso
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo sempre.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexendo após cada adição.
  • Tempere e bata com a pasta.
  • Volte ao fogo e misture o queijo.
  • Coloque sobre o macarrão já cozido e misturado com a manteiga ou margarina, mexendo suavemente.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 a 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email