Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite fervente
- 1/2 colher (café) de noz moscada ralada
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 100g de pasta de fígado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 250g de macarrão parafuso
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo sempre.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo após cada adição.
- Tempere e bata com a pasta.
- Volte ao fogo e misture o queijo.
- Coloque sobre o macarrão já cozido e misturado com a manteiga ou margarina, mexendo suavemente.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 a 5 porções