Ingredientes
- 500g de macarrão tipo parafuso
- 200g de bacon picado
- 1 lata de ervilha
- 100g de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de seleta de legumes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 250g de presunto em cubos
- 250g de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até ficar al dente.
- Doure o bacon.
- Acrescente o macarrão escorrido e junte a ervilha, a azeitona, a seleta de legumes e a margarina.
- Bata os ovos e misture ao macarrão.
- Junte o presunto, a mussarela e passe para um refratário.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, até firmar e dourar levemente.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos