Receita de Macarrão fusilli com queijo minas

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de queijo minas fresco
  • 300 g de creme de leite
  • 340 g de molho de tomate
  • 250 g de macarrão fusilli com vegetais
  • Sal a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Manjerona a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com 1 pitada de sal, por mais ou menos 8 minutos.
  • Corte o queijo minas fresco em cubos pequenos e coloque em uma frigideira grande untada com o azeite de oliva.
  • Leve ao fogo brando até que o queijo solte o excesso de água, retirando essa água até que o queijo fique quase seco, porém macio.
  • Acrescente o creme de leite com soro, o molho de tomate e os temperos a gosto, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Despeje sobre o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela