Receita de Bolo integral de aveia

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a aveia, o açúcar mascavo e as farinhas até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados