Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a aveia, o açúcar mascavo e as farinhas até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos