Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete médio
- 2 latas de sardinhas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 150g de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de salsinha
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha
- 1 cebola grande picada
- 4 pães amanhecidos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Bata os pães do liquidificador, faça uma farinha e reserve.
- Leve ao fogo a cebola bem picadinha, frite-a na manteiga e acrescente a sardinha.
- Coloque metade das azeitonas picadas e metade da salsinha e da cebolinha.
- Em seguida, acrescente a farinha e vá mexendo e acrescentando o azeite até ficar levemente úmido, (coloque também um pouco de azeite na massa para ficar solta e também com o gosto).
- Acrescente essa mistura ao macarrão reservado.
Dica
- Essa receita pode ser servida tanto quente como também fria.