Receita de Macarrão português

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete médio
  • 2 latas de sardinhas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 150g de azeitonas pretas
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha
  • 1 cebola grande picada
  • 4 pães amanhecidos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Bata os pães do liquidificador, faça uma farinha e reserve.
  • Leve ao fogo a cebola bem picadinha, frite-a na manteiga e acrescente a sardinha.
  • Coloque metade das azeitonas picadas e metade da salsinha e da cebolinha.
  • Em seguida, acrescente a farinha e vá mexendo e acrescentando o azeite até ficar levemente úmido, (coloque também um pouco de azeite na massa para ficar solta e também com o gosto).
  • Acrescente essa mistura ao macarrão reservado.

Dica

  • Essa receita pode ser servida tanto quente como também fria.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email