Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo torrada
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1/2 colher (sopa) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 ovos inteiros
- 150 g de mussarela ralada
- 250 g de queijo feta
- 500 g de macarrão parafuso integral cozido com bastante água e 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela ferve o leite com a farinha de trigo até formar um creme, acrescente o creme de leite e espere novamente ferver.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador: os ovos, o queijo feta, a noz-moscada e o sal.
- Reserve.
- Divida o macarrão parafuso em quatro forminhas refratárias.
- Cubra com o creme e junte o queijo mussarela.
- Leve para gratinar em forno quente (150º graus).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos