Receita de Macarrão gratinado de feta

Macarrão gratinado de feta
Foto: Esin Deniz/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo torrada
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1/2 colher (sopa) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 150 g de mussarela ralada
  • 250 g de queijo feta
  • 500 g de macarrão parafuso integral cozido com bastante água e 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela ferve o leite com a farinha de trigo até formar um creme, acrescente o creme de leite e espere novamente ferver.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador: os ovos, o queijo feta, a noz-moscada e o sal.
  • Reserve.
  • Divida o macarrão parafuso em quatro forminhas refratárias.
  • Cubra com o creme e junte o queijo mussarela.
  • Leve para gratinar em forno quente (150º graus).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela