Receita de Macarrão gravata à putanesca

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão gravata
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500g de tomate sem semente
  • 50g de anchovas
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 latas de molho de tomate
  • 400ml de água
  • 50g de alcaparras
  • Manjericão a gosto.
  • 100g de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até murchar.
  • Em seguida coloque o tomate, as anchovas, as azeitonas, o molho, a água, as alcaparras e o macarrão, mexa bem e tampe a panela.
  • Deixe 3 minutos, abra a panela e salpique o manjericão e o parmesão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email