Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- 500g de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha italiana em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente por 8 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma tigela, coloque o frango e tempere com sal.
- Despeje o azeite em uma frigideira, em fogo alto, e frite o frango até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos ou até murchar.
- Acrescente a abobrinha, a cenoura e cozinhe por 3 minutos.
- Junte o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
- Ainda na frigideira, despeje o macarrão cozido e misture até incorporar todos os ingredientes.
- Transfira para um prato e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos