Receita de Talharim ao alho, óleo e legumes

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 500g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente por 8 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o frango e tempere com sal.
  • Despeje o azeite em uma frigideira, em fogo alto, e frite o frango até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos ou até murchar.
  • Acrescente a abobrinha, a cenoura e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Ainda na frigideira, despeje o macarrão cozido e misture até incorporar todos os ingredientes.
  • Transfira para um prato e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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