Ingredientes
- 500 g de macarrão gravatinha
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola moída no processador
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- Salsicha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão na água bem quente com óleo e sal.
- Enquanto está cozinhando o macarrão prepare o molho.
- Amasse o alho e pique a cebola no processador.
- Coloque na panela com um pouco de óleo e leve para dourar, limpe bem a salsicha e pique-o.
- Quando a cebola e o alho estiverem dourados coloque o molho de tomate, sal e a salsicha.
- Deixe no fogo por 4 minutos.
- Quando macarrão estiver pronto lave-o na corrente de água para tirar o óleo e jogue o molho em cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos