Ingredientese
- 1 pacote de macarrão tipo Espaguete integral (500g)
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 5 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de brocolis em buquês
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e a margarina e refogue o alho, mexendo até dourar levemente.
- Acrescente o brócolis e refogue até cozinhar e ficar al dente, mexendo sempre.
- Tempere com sal.
- Despeje o macarrão reservado e refogue por mais 2 minutos misturando bem.
- Despeje em uma travessa, polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento:4 porções