Receitas > Arroz > Arroz coberto com frango e ovos

Receita de Arroz coberto com frango e ovos


Avaliação: / Arroz coberto com frango e ovos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (café) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de mirim
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 cebola cortada ao meio e no sentido do comprimento, em fatias
  • 200g de carne de frango cortada em pedaços de 2 cm
  • 4 cumbucas de arroz pronto, separadamente
  • 1 talo de cebolinha em pedaços grandes
  • 4 cm de cenoura em tiras longas
  • 4 ovos batidos

Modo de preparo

  • Leve 6 colheres (sopa) de água para ferver numa panela pequena, acrescente o frango e quando começar a levantar fervura novamente, abaixe e deixe no fogo médio.
  • Retire a espuma que se forma na superfície com uma escumadeira e acrescente o shoyu, o mirim, o açúcar, acebola e a cenoura.
  • Depois de 2 minutos, a cebolinha.
  • Ao levantar fervura espalhe o ovo batido por cima sem mexer e retire do fogo assim que estiver cozido.
  • Por cima do arroz pronto das cumbucas, acrescente a mistura dividida em 4 partes, juntamente com o caldo que se acumula no fundo da panela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso