Receita de Macarrão integral com legumes

Ingredientes

  • 100g de macarrão integral
  • 200g de cogumelo shimeji
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo

  • Coloque dois litros de água para ferver.
  • Lave os cogumelos em água corrente e reserve.
  • Separe uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite.
  • Coloque os cogumelos a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel manteiga.
  • Dobre o papel fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, escorra quando estiver “al dente”.
  • Coloque a massa numa travessa.
  • Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina, misture bem e coloque sobre o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email