Ingredientes
- 100g de macarrão integral
- 200g de cogumelo shimeji
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de margarina light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque dois litros de água para ferver.
- Lave os cogumelos em água corrente e reserve.
- Separe uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite.
- Coloque os cogumelos a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel manteiga.
- Dobre o papel fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Quando a água ferver, cozinhe o espaguete, escorra quando estiver “al dente”.
- Coloque a massa numa travessa.
- Retire os cogumelos do forno, coloque-os numa tigela e acrescente a margarina, misture bem e coloque sobre o macarrão.
- Sirva em seguida.