Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá

Receita de Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá


Avaliação: / Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
  • Deixe esfriar e complete as taças de gelatina.
  • Leve para gelar.
  • Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que mais gostar.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso