Receita de Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
  • Deixe esfriar e complete as taças de gelatina.
  • Leve para gelar.
  • Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que mais gostar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email