Ingredientes
- Macarrão integral do tipo fusili (1/2 pacote)
- Queijo minas fresco (cerca de 200 g)
- 1 berinjela pequena picada em cubinhos
- Cogumelo de paris fresco (a gosto)
- Rúcula (2 punhados)
- 1/2 cebola picada
- Alho (a gosto)
- Pimenta do reino preta (a gosto)
- Queijo parmesão ralado
- Azeite (para refogar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote e reserve.
- Pique a berinjela e a cebola em cubinhos.
- Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e refogue a berinjela, cebola e alho.
- Caso seja necessário, adicione um pouco de água para a berinjela amolecer.
- Quando a berinjela já estiver mole, coloque os cogumelos fatiados e refogue até que amoleçam.
- Separadamente, refogue o macarrão com um pouco mais de azeite e a pimenta.
- Adicione o conteúdo da frigideira ao macarrão e o queijo minas picado em cubinhos.
- Pique a rúcula na mão, de forma grosseira mesmo e coloque sobre o macarrão na hora de servir, junto do queijo parmesão ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos