Receita de Macarrão integral com rúcula e berinjela

Ingredientes

  • Macarrão integral do tipo fusili (1/2 pacote)
  • Queijo minas fresco (cerca de 200 g)
  • 1 berinjela pequena picada em cubinhos
  • Cogumelo de paris fresco (a gosto)
  • Rúcula (2 punhados)
  • 1/2 cebola picada
  • Alho (a gosto)
  • Pimenta do reino preta (a gosto)
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite (para refogar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote e reserve.
  • Pique a berinjela e a cebola em cubinhos.
  • Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e refogue a berinjela, cebola e alho.
  • Caso seja necessário, adicione um pouco de água para a berinjela amolecer.
  • Quando a berinjela já estiver mole, coloque os cogumelos fatiados e refogue até que amoleçam.
  • Separadamente, refogue o macarrão com um pouco mais de azeite e a pimenta.
  • Adicione o conteúdo da frigideira ao macarrão e o queijo minas picado em cubinhos.
  • Pique a rúcula na mão, de forma grosseira mesmo e coloque sobre o macarrão na hora de servir, junto do queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela