Receita de Macarrão light

Ingredientes

  • 250g de massa tipo farfalle
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 abobrinhas médias cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado
  • cebolinha picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.
  • Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente o tomate, a abobrinha e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o caldo de legumes, a salsinha e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.
  • Escorra a água da massa.
  • Coloque-a em uma travessa, despeje o molho e salpique o queijo.
  • Decore com a cebolinha picada.
  • Sirva em seguida.

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