Ingredientes
- 250g de massa tipo farfalle
- Água, o suficiente
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média cortada em cubos
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 abobrinhas médias cortadas em tiras
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo branco picado
- cebolinha picada a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.
- Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.
- Acrescente o tomate, a abobrinha e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o caldo de legumes, a salsinha e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.
- Escorra a água da massa.
- Coloque-a em uma travessa, despeje o molho e salpique o queijo.
- Decore com a cebolinha picada.
- Sirva em seguida.