Receita de Minestrone light

Ingredientes

Caldo

  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 cebola inteira
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 colher (sopa) de salsão picado
  • 1 dente de alho
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto

Minestrone

  • 1 repolho pequeno fatiado
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1/2 maço de couve manteiga em tirinhas
  • 100g de peito de peru em cubos

Modo de preparo

  • Cozinhe todos os ingredientes do caldo e coe.
  • Separadamente, desfie o frango.
  • Em uma panela, coloque o caldo, o repolho, a batata, a couve e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Por último, acrescente o frango desfiado e o peito de peru.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email