Receita de Quibe de batata com atum

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • Água quente, o suficiente
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 2 latas de atum light
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 5 fatias de queijo tipo mussarela light
  • 1 tomate cortado em fatias
  • Margarina sem sal light para untar

Modo de preparo

  • Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
  • Escorra bem a água.
  • Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a batata, o atum, a cebola, a salsinha, o sal, misture bem e despeje em um refratário untado.
  • Cubra com o queijo e as fatias de tomate.
  • Leve ao forno médio (180C) preaquecido por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email