Receita de Macarrão parisiense especial

Ingredientes

  • ½ kg de macarrão talharim

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • ½ litro de leite
  • 1 copo de requeijão pequeno
  • 100g de queijo parmesão ralado fino
  • Sal e noz moscada a gosto

Outros ingredientes

  • 150g de presunto em cubos pequenos
  • 200g de floretes de brócolis escaldados
  • 100g de cenoura baby fatiada

Modo de preparo

  • Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela, coloque a farinha, misture a farinha e dê uma leve torradinha.
  • Acrescente o leite aos poucos e vá misturando sem parar até que fique espesso.
  • Então coloque o requeijão, misture, coloque o parmesão, misture, envolva a massa neste molho, coloque os pedacinhos de presunto, dos brócolis e as cenouras.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email