Ingredientes
- ½ kg de macarrão talharim
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha
- ½ litro de leite
- 1 copo de requeijão pequeno
- 100g de queijo parmesão ralado fino
- Sal e noz moscada a gosto
Outros ingredientes
- 150g de presunto em cubos pequenos
- 200g de floretes de brócolis escaldados
- 100g de cenoura baby fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela, coloque a farinha, misture a farinha e dê uma leve torradinha.
- Acrescente o leite aos poucos e vá misturando sem parar até que fique espesso.
- Então coloque o requeijão, misture, coloque o parmesão, misture, envolva a massa neste molho, coloque os pedacinhos de presunto, dos brócolis e as cenouras.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções