Receitas > Carnes > Carne assada prática

Receita de Carne assada prática


Avaliação: / Carne assada prática1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 garrafa de cerveja escura
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

  • Frite o lagarto até dourar na panela de pressão, acrescente o molho de tomate a cerveja escura e os tabletes de caldo de carne.
  • Tampe a panela de pressão e cozinhe até ficar macia, aproximadamente 50 minutos.
  • Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres (sopa) de amido de milho.

Dica: A carne não é temperada antes, somente dourada.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso