Receita de Talharim com ervas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, em fogo médio e frite o alho até dourar levemente.
  • Acrescente a salsa, a cebolinha, o orégano e mexa por 2 minutos.
  • Adicione o manjericão, a hortelã e misture.
  • Tempere com sal e os temperos de sua preferência.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e misture ao molho de ervas.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela