Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal e temperos a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, em fogo médio e frite o alho até dourar levemente.
- Acrescente a salsa, a cebolinha, o orégano e mexa por 2 minutos.
- Adicione o manjericão, a hortelã e misture.
- Tempere com sal e os temperos de sua preferência.
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e misture ao molho de ervas.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos