Receita de Macarrão shopy suey

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 500 g de contra filé
  • 1 acelga
  • 2 cenouras grande
  • 2 chuchus
  • Brócolis a gosto
  • Champignon a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Molho de soja shoyo
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em tiras finas e reserve em uma tigela e coloque- as de molho com 2 colheres (sopa) do molho shoyo e caldo de carne dissolvido, deixe até cozinhar os outros ingredientes.
  • Cozinhe o macarrão al dente e em outra panela a cenoura, chuchu e o brócolis.
  • Numa panela menor coloque 2 copos de água 2 colheres (sopa) de maisena, 8 colheres (sopa) de molho shoyo e 1 tablete de caldo de carne mexa até engrossar.
  • Após isto frite a carne numa frigideira com óleo bem quente, quando cozida coloque a acelga cortada em tiras e o champignon cortado, deixe uns 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos