Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de sua preferência
- 500 g de contra filé
- 1 acelga
- 2 cenouras grande
- 2 chuchus
- Brócolis a gosto
- Champignon a gosto
- 2 tabletes de caldo de carne
- Molho de soja shoyo
- 2 colheres (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em tiras finas e reserve em uma tigela e coloque- as de molho com 2 colheres (sopa) do molho shoyo e caldo de carne dissolvido, deixe até cozinhar os outros ingredientes.
- Cozinhe o macarrão al dente e em outra panela a cenoura, chuchu e o brócolis.
- Numa panela menor coloque 2 copos de água 2 colheres (sopa) de maisena, 8 colheres (sopa) de molho shoyo e 1 tablete de caldo de carne mexa até engrossar.
- Após isto frite a carne numa frigideira com óleo bem quente, quando cozida coloque a acelga cortada em tiras e o champignon cortado, deixe uns 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos