Ingredientes
- 1 pacote de macarrão talharim ou parafuso
- 500 g de peito de frango
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 340 g de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola cortada em rodelas finas
- Milho e ervilha a gosto
- Queijo ralado ou orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peito de frango para cozinhar, junto com os cubos de caldo de galinha por aproximadamente 40 minutos, ou até os mesmos estarem cozidos, reserve.
- Em uma panela, coloque para cozinhar o macarrão, quando o mesmo estiver cozido, reserve.
- Desfie o frango, reserve.
- Em uma panela coloque a margarina e a cebola e leve ao fogo, adicione o molho de tomate, em seguida o creme de leite, o milho e ervilha e mexa bem.
- Passado alguns instantes adicione o frango desfiado e continue mexendo, desligue o fogo e reserve o molho.
- Adicione o macarrão ao molho, e misture bem.
- Coloque o macarrão em uma fôrma de vidro e espalhe bem.
- Coloque o queijo e/ou orégano a gosto e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva em seguida.