Receita de Macarrão vapt vupt

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixa de molho de tomate (520g)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura.
  • Coloque a carne moída e frite até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra, deixe descansar 5 minutos e sirva em seguida polvilhado com parmesão.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email