Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de carne moída frita
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde
- 4 ovos cozidos e picados
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmaesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o milho escorrido, os ovos cozidos, a salsa e a mussarela e reserve.
- No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento.
- Coloque metade da massa em um refratário de 24x22cm untado e enfarinhado.
- Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos