Receita de Torta da vó

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de carne moída frita
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmaesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o milho escorrido, os ovos cozidos, a salsa e a mussarela e reserve.
  • No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento.
  • Coloque metade da massa em um refratário de 24x22cm untado e enfarinhado.
  • Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email