Ingredientes
- 500 g de macarrão (pene, parafuso ou talharim)
- 1/2 cebola
- 2 caixas de creme de leite
- 1 sazón
- 1 xícara (chá) grande de espinafre cozido na água e sal
- 200 g de presunto picadinho
- 200 g de mussarela picadinha
- Champignon picadinho e sal a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente com sal, escorra lave e reserve.
- Bata no liquidificador o espinafre cozido, a cebola, o sazón, o creme de leite e o sal, reserve.
- Em um pirex untado com manteiga coloque o macarrão, o presunto o queijo e o champignon picados e misture, coloque o creme reservado por cima polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos