Receita de Macarrão verde cremoso

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (pene, parafuso ou talharim)
  • 1/2 cebola
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 sazón
  • 1 xícara (chá) grande de espinafre cozido na água e sal
  • 200 g de presunto picadinho
  • 200 g de mussarela picadinha
  • Champignon picadinho e sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente com sal, escorra lave e reserve.
  • Bata no liquidificador o espinafre cozido, a cebola, o sazón, o creme de leite e o sal, reserve.
  • Em um pirex untado com manteiga coloque o macarrão, o presunto o queijo e o champignon picados e misture, coloque o creme reservado por cima polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela