Receita de Espaguete ao creme de leite e frango

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • Sal a gosto
  • 1/2 colherzinha (chá) de noz-moscada ralada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Corte o peito de frango em quadradinhos e tempere a gosto coloque na panela com um pouco de óleo, deixe até começar a fritar.
  • Coloque a cebola, o milho verde, refogue mais um pouco.
  • Em seguida acrescente o cheiro verde, o creme de leite e a noz-moscada.
  • Quando começar a levantar fervura desligue e jogue no macarrão cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir