Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 500ml de água fervente
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente o extrato de tomate e frite por mais 3 minutos.
- Junte a água fervente e cozinhe por cerca de 15 minutos.
- Acrescente o macarrão e mexa rapidamente.
- Polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos