Receita de Macarronada ao sugo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 500ml de água fervente
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente o extrato de tomate e frite por mais 3 minutos.
  • Junte a água fervente e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • Acrescente o macarrão e mexa rapidamente.
  • Polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email