Ingredientes
- 300 g de espaguete
- 150 g de salsicha de peru light cortada em rodelas
- 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralado
- 500 g de carne moída
- Alho refogado
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- Cominho em pó
- Curry em pó
- 1 cebola grande
- 1 pimentão verde grande
- Cheiro verde (coentro e cebolinha)
- Salsinha
- 4 ou 6 azeitonas verdes grandes
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- Extrato ou molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne moída de um dia para o outro com: alho, sal, salsinha, cheiro verde e vinagre.
- No dia seguinte prepare a carne moída cozida por cerca de 40 minutos acrescentando uma pitada de cominho em pó, do curry em pó e um caldo de carne.
- Em uma panela ou frigideira grande coloque 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite e doure a cebola, o alho, e o pimentão, coloque a salsicha para fritar, após acrescentar a carne moída já cozida.
- Em seguida coloque de 3 a 4 colheres (sopa) de extrato ou molho de tomate e as azeitonas.
- Misture, deixe fritar um pouco e reserve.
- Prepare o macarrão só com água e sal e reserve.
- Depois de pronto junte o macarrão a carne moída preparada, mexendo em fogo baixo até espalhar todos os ingredientes.
- Sirva com queijo parmesão ou mussarela ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos