Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
- 2 litros e meio de água fervida
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 sachê de sazón
- 1/2 cubo de caldo de carne e 1/2 de picanha
- 1 tomate media
- 1 cebola media
- 1 pedaço médio de pimentão verde
- 1/2 pacote de salsichas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva os 2 litros e meio de água, depois de fervido coloque em uma panela junto com a colher de óleo.
- Deixe cozinhar o macarrão.
- Enquanto cozinha o macarrão, pegue outra panela e coloque a lata de molho de tomate, pique em pedaços pequenos o tomate, a cebola e o pimentão, e a salsicha em rodelas, misture com o molho de tomate, coloque o Sazon e as metades dos caldos de carne, mexa e deixe apurar.
- Quando você ver que o molho já esta apurado, coloque a lata de creme de leite e misture bem.
- Retire o macarrão da panela já cozinhado e retire o excesso de água, coloque em um refratário de vidro e jogue o molho por cima do macarrão.
- Dê uma leve misturada e sirva em seguida.
- Dica: O óleo é para não grudar o macarrão.
- Coloque carne moída no molho deixa o macarrão muito mais interessante.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos