Receita de Macarronada com creme de leite e salsicha

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 2 litros e meio de água fervida
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 sachê de sazón
  • 1/2 cubo de caldo de carne e 1/2 de picanha
  • 1 tomate media
  • 1 cebola media
  • 1 pedaço médio de pimentão verde
  • 1/2 pacote de salsichas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva os 2 litros e meio de água, depois de fervido coloque em uma panela junto com a colher de óleo.
  • Deixe cozinhar o macarrão.
  • Enquanto cozinha o macarrão, pegue outra panela e coloque a lata de molho de tomate, pique em pedaços pequenos o tomate, a cebola e o pimentão, e a salsicha em rodelas, misture com o molho de tomate, coloque o Sazon e as metades dos caldos de carne, mexa e deixe apurar.
  • Quando você ver que o molho já esta apurado, coloque a lata de creme de leite e misture bem.
  • Retire o macarrão da panela já cozinhado e retire o excesso de água, coloque em um refratário de vidro e jogue o molho por cima do macarrão.
  • Dê uma leve misturada e sirva em seguida.
  • Dica: O óleo é para não grudar o macarrão.
  • Coloque carne moída no molho deixa o macarrão muito mais interessante.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos