Receita de Omelete de queijo fresco e batata doce

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de pão caseiro amanhecido em cubos
  • 1 batata doce descascada em cubos e cozida al dente
  • 1 cebola em fatias finas
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150g de queijo fresco em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure o pão, o batata doce e a cebola.
  • Unte um refratário redondo com bastante margarina e despeje o refogado.
  • Bata os ovos com sal, pimenta e despeje no refratário.
  • Espalhe o queijo fresco e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar.
  • Solte as laterais com uma espátula e vire sobre o prato de servir.
  • Polvilhe com a salsa, corte em triângulos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email