Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de pão caseiro amanhecido em cubos
- 1 batata doce descascada em cubos e cozida al dente
- 1 cebola em fatias finas
- 6 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de queijo fresco em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure o pão, o batata doce e a cebola.
- Unte um refratário redondo com bastante margarina e despeje o refogado.
- Bata os ovos com sal, pimenta e despeje no refratário.
- Espalhe o queijo fresco e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e dourar.
- Solte as laterais com uma espátula e vire sobre o prato de servir.
- Polvilhe com a salsa, corte em triângulos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos