Ingredientes
- 500 g de macarrão (a sua escolha)
- 500 g de peito de frango desfiado
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de molho de tomate (tipo pomarola)
- 1 cebola branca
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- Óleo
- Sal
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e escorra.
- Em outra panela afogue a cebola, coloque o molho de tomate, quando ferver acrescente o frango já cozido e desfiado.
- Dissolva o pacote de creme de cebola em um copo com água e um com leite.
- Mistures o creme de leite até dissolver completamente.
- Coloque esta mistura no molho de tomate até engrossar.
- Em uma travessa misture o macarrão e molho.
- Coloque o requeijão cremoso sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
- Se quiser coloque queijo ralado ou picado em cubinhos por cima.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos