Receita de Macarronada com frango no creme de cebola

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (a sua escolha)
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomate (tipo pomarola)
  • 1 cebola branca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Óleo
  • Sal
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e escorra.
  • Em outra panela afogue a cebola, coloque o molho de tomate, quando ferver acrescente o frango já cozido e desfiado.
  • Dissolva o pacote de creme de cebola em um copo com água e um com leite.
  • Mistures o creme de leite até dissolver completamente.
  • Coloque esta mistura no molho de tomate até engrossar.
  • Em uma travessa misture o macarrão e molho.
  • Coloque o requeijão cremoso sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
  • Se quiser coloque queijo ralado ou picado em cubinhos por cima.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela