Ingredientes
- 1 pacote de macarrão da sua preferência
- 2 latas de tomate sem peles
- 3 tomates grandes picados
- 6 dentes de alho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- Gengibre a gosto
- 1 cebola grande picada
- Azeitona a gosto
- Manjericão a gosto
- Azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água coloque o macarrão para cozinhar.
- Em uma outra panela, coloque azeite e frite bem, alho, gengibre e a pimenta.
- Depois coloque cebola bem picada e bastante manjericão, frite bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Agora adicione tomate picado e as azeitonas e refogue.
- Depois de uns minutos, coloque o tomate sem pele, antes de colocar na panela “esfaqueie-os” dentro da lata mesmo, jogue na panela, refogue mais uns minutos
- Experimente, adicione o que for preciso e está pronto.
- Sirva com bastante queijo por cima.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos