Ingredientes
- 2 tomates
- 1 pimentão verde e 1 vermelho
- 150 g de queijo nacho
- 1 calabresa defumada
- 1 sachê de sazón
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 creme de leite sem soro
- 1 molho de tomate pronto
- 1 pacote de macarrão “preferência parafuso”
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique os tomates em cubos grandes.
- Pique os pimentões em tiras, pique a calabresa em rodelas finas.
- Faça o tempero básico de alho e óleo e frite até ficar douradinho.
- Adicione o sazón e o cubo de caldo de galinha e o molho de tomate.
- Espere mais 5 minutos e adicione o creme de leite sem soro.
- Espere mais 5 minutos em fogo baixo e adicione o queijo nacho.
- Espere derreter bem, se quiser enfeitar coloque pedaços de cheiro verde para dar uma beleza ao prato com linhas de creme de leite.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos