Receita de Macarronada cremosa à calabresa

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho
  • 150 g de queijo nacho
  • 1 calabresa defumada
  • 1 sachê de sazón
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 molho de tomate pronto
  • 1 pacote de macarrão “preferência parafuso”

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique os tomates em cubos grandes.
  • Pique os pimentões em tiras, pique a calabresa em rodelas finas.
  • Faça o tempero básico de alho e óleo e frite até ficar douradinho.
  • Adicione o sazón e o cubo de caldo de galinha e o molho de tomate.
  • Espere mais 5 minutos e adicione o creme de leite sem soro.
  • Espere mais 5 minutos em fogo baixo e adicione o queijo nacho.
  • Espere derreter bem, se quiser enfeitar coloque pedaços de cheiro verde para dar uma beleza ao prato com linhas de creme de leite.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela