Receita de Talharim com molho de cerveja preta

Ingredientes

  • 600 g de patinho ou coxão mole em tiras
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de cerveja escura
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 g de macarrão talharim
  • Azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a carnes em tiras como se fosse fazer estrogonofe, tempere-a com o alho, sal e a pimenta do reino, em seguida refogue-a no azeite.
  • Acrescente o pimentão picado e a cebola.
  • Deixe apurar e acrescente a cerveja escura e o cubo de caldo de carne.
  • Tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos em fogo médio.
  • Dissolva o amido na água e despeje na panela para engrossar o molho.
  • Prepare o talharim em água fervente com 2 folhas de louro.
  • Depois de pronto coloque em um refratário e misture o molho.
  • Sirva quente com queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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