Ingredientes
- 600 g de patinho ou coxão mole em tiras
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de cerveja escura
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 500 g de macarrão talharim
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carnes em tiras como se fosse fazer estrogonofe, tempere-a com o alho, sal e a pimenta do reino, em seguida refogue-a no azeite.
- Acrescente o pimentão picado e a cebola.
- Deixe apurar e acrescente a cerveja escura e o cubo de caldo de carne.
- Tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos em fogo médio.
- Dissolva o amido na água e despeje na panela para engrossar o molho.
- Prepare o talharim em água fervente com 2 folhas de louro.
- Depois de pronto coloque em um refratário e misture o molho.
- Sirva quente com queijo ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos