Receita de Macarronada de atum com creme de leite

Ingredientes

  • Macarrão de qualquer tipo
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 sachês de sazón
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão na água e sal no ponto al dente.
  • Em uma panela, frite a cebola com a margarina e deixe dourar.
  • Acrescente o atum.
  • Acrescente milho, ervilha e se quiser salsa e cebolinha.
  • Depois que começar a grudar, jogue o sazón e o creme de leite.
  • Quando encorpar, jogue a massa de tomate deixe engrossar um pouco.
  • Na travessa ou numa forma de bolo, derreta a margarina e jogue o macarrão cozido al dente em seguida jogue o molho.
  • Sirva na hora.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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