Receita de Rondeli com massa de pastel

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 lata (350 g) de massa de tomate
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • Alho
  • Cebola
  • Orégano
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal,orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.
  • Faça um molho (o molho deve ficar um pouco liquido), reserve.
  • Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.
  • Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa.
  • Distribua as rodelas em uma forma de vidro, jogue por cima o molho reservado (as rodelas tem que ficar totalmente cobertas) e feche com papel-alumínio.
  • Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir