Receita de Macarronada de carne moída com creme de queijo

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de carne moída (diminua a quantidade se for para menos pessoas, e aumente se for para mais pessoas)
  • 1 cebola média
  • 1 pimenta de cheiro(opcional)
  • 2 dentes de alho
  • Óleo
  • Macarrão tipo talharim (se não tiver pode usar outro)
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho e ervilha (se preferir use os 2 separadamente)

Creme de queijo

  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Macarrão

  • Primeiramente coloque o macarrão no fogo, a quantidade de água está descrita na embalagem, pois depende de quanto macarrão irá usar.
  • Carne moída (pode fazer a sua, mas estarei mostrando a minha).
  • Primeiramente pique a cebola e a pimenta de cheiro.
  • Coloque-as em uma panela com um pouco de óleo e as deixe tostar um pouco, depois acrescente o alho e deixe ele ficar douradinho.
  • Logo em seguida acrescente o sal (a gosto) e mexa bem, coloque a carne e mexa bastante para pegar o tempero.
  • Deixe-a fritar um pouco e acrescente o pacote de molho de tomate e um fundo de copo de água, deixe cozinhar e quando estiver no ponto acrescente a seleta o milho e a ervilha, retire do fogo e despeje 1 lata de creme de leite e mexa bem e reserve a carne.

Creme de queijo

  • Despeje o creme de leite em uma panela e em seguida a mussarela, mexendo irá se formar um creme pastoso que vai desgrudando da panela, retire do fogo.

Montagem

  • Coloque o macarrão em um refratário e acrescente a carne e mexa bem até se misturarem (pode-se colocar a carne primeiro).
  • Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de queijo, mexa novamente e está pronto o seu macarrão e se quiser polvilhe com queijo ralado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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