Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 kg de carne moída (diminua a quantidade se for para menos pessoas, e aumente se for para mais pessoas)
- 1 cebola média
- 1 pimenta de cheiro(opcional)
- 2 dentes de alho
- Óleo
- Macarrão tipo talharim (se não tiver pode usar outro)
- 100 g de queijo mussarela
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 lata de milho e ervilha (se preferir use os 2 separadamente)
Creme de queijo
- 100 g de queijo mussarela
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Macarrão
- Primeiramente coloque o macarrão no fogo, a quantidade de água está descrita na embalagem, pois depende de quanto macarrão irá usar.
- Carne moída (pode fazer a sua, mas estarei mostrando a minha).
- Primeiramente pique a cebola e a pimenta de cheiro.
- Coloque-as em uma panela com um pouco de óleo e as deixe tostar um pouco, depois acrescente o alho e deixe ele ficar douradinho.
- Logo em seguida acrescente o sal (a gosto) e mexa bem, coloque a carne e mexa bastante para pegar o tempero.
- Deixe-a fritar um pouco e acrescente o pacote de molho de tomate e um fundo de copo de água, deixe cozinhar e quando estiver no ponto acrescente a seleta o milho e a ervilha, retire do fogo e despeje 1 lata de creme de leite e mexa bem e reserve a carne.
Creme de queijo
- Despeje o creme de leite em uma panela e em seguida a mussarela, mexendo irá se formar um creme pastoso que vai desgrudando da panela, retire do fogo.
Montagem
- Coloque o macarrão em um refratário e acrescente a carne e mexa bem até se misturarem (pode-se colocar a carne primeiro).
- Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de queijo, mexa novamente e está pronto o seu macarrão e se quiser polvilhe com queijo ralado por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos