Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 tomates maduros picados
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 500g de macarrão tipo Rigatone
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga, acrescente os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misturando muito bem.
- Junte as ervilhas, o atum e misture delicadamente.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e misture com o molho.
- Coloque em um refratário oval médio e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar por 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:5 porções