Receita de Macarronada de forno com atum

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 tomates maduros picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 500g de macarrão tipo Rigatone
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga, acrescente os tomates e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misturando muito bem.
  • Junte as ervilhas, o atum e misture delicadamente.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente e misture com o molho.
  • Coloque em um refratário oval médio e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar por 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

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