Receita de Macarronada especial ao forno

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de molho inglês
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 latas de salsicha tipo viena
  • 1 pacote de talharim cozido

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150°).
  • Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa bem.
  • Coloque o sal, e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Adicione a maionese e o molho inglês.
  • Misture bem e junte os legumes da lata, escorridos.
  • Corte as salsichas em rodelas e junte à mistura anterior.
  • Acrescente o macarrão, misturando bem.
  • Coloque numa forma refratária e enfeite com as salsichas que sobraram.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno preaquecido por uns 20 minutos, ou até que fique bem quente.

Rendimento: 4 a 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email