Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 colher (chá) de molho inglês
- 1 lata de seleta de legumes
- 2 latas de salsicha tipo viena
- 1 pacote de talharim cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150°).
- Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa bem.
- Coloque o sal, e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
- Adicione a maionese e o molho inglês.
- Misture bem e junte os legumes da lata, escorridos.
- Corte as salsichas em rodelas e junte à mistura anterior.
- Acrescente o macarrão, misturando bem.
- Coloque numa forma refratária e enfeite com as salsichas que sobraram.
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno preaquecido por uns 20 minutos, ou até que fique bem quente.
Rendimento: 4 a 6 porções.