Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
- 7 ovos.
- Manteiga para untar.
- Farinha de trigo para polvilhar.
- 1/2 xícara (chá) de patê de fígado.
- 2 colheres (sopa) de maionese.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
- Misture a farinha de trigo com o queijo e a salsa.
- Bata os ovos até que fiquem esbranquiçados.
- Acrescente a mistura de farinha, mexendo cuidadosamente.
- Coloque a massa numa assadeira de 23 x 35 cm untada e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré aquecido por uns 10 a 15 minutos, ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
- Vire sobre um guardanapo úmido e enrole pelo comprimento.
- Deixe esfriar.
- Misture o patê à maionese.
- Abra o rocambole, espalhe a mistura e enrole novamente.
- Sirva frio, cortado em rodelas.
Rendimento: 6 porções.