Receita de Rocambole de queijo e patê

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 7 ovos.
  • Manteiga para untar.
  • Farinha de trigo para polvilhar.
  • 1/2 xícara (chá) de patê de fígado.
  • 2 colheres (sopa) de maionese.

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170°).
  • Misture a farinha de trigo com o queijo e a salsa.
  • Bata os ovos até que fiquem esbranquiçados.
  • Acrescente a mistura de farinha, mexendo cuidadosamente.
  • Coloque a massa numa assadeira de 23 x 35 cm untada e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno pré aquecido por uns 10 a 15 minutos, ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
  • Vire sobre um guardanapo úmido e enrole pelo comprimento.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o patê à maionese.
  • Abra o rocambole, espalhe a mistura e enrole novamente.
  • Sirva frio, cortado em rodelas.

Rendimento: 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email