Receita de Macarronada especial de coração

Ingredientes

  • 250 g de massa cozida
  • 1 kg de coração de frango cozido em água quente (depois retire gordurinhas e fatie)
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colherinha de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo composto sabor alho
  • 4 folhas de salvia
  • ½ xícara (chá)de molho de soja
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Água (o quanto baste – aproximadamente ½ xícara)
  • Amido de milho aproximadamente 1 colher de sopa

Modo de preparo

  • Doure a cebola no óleo, junte o alho, coloque o coração de frango, salvia, molho de soja e pimentão.
  • Adicione um pouco de água e depois do pimentão começar a amaciar engrosse o molho com um pouco de amido de milho.
  • Sirva com a massa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email