Ingredientes
- 500 g de macarrão fettucine
- 2 colheres (sopa) de sal
- Água
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 2 latas de atum
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 sachês de caldo de legumes
- Sal
- Pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o fettuccine em água com sal.
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, adicione os tomates e o atum, em seguida adicione o vinho e mexa.
- Misture a maionese, o leite e o caldo de legumes, separadamente, e incorpore ao molho.
- Ajuste os temperos, com sal e pimenta.
- Assim que começar a levantar fervura retirar do fogo e adicionar a cebolinha e a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos