Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 2 tomates picados
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 envelopes de tempero em pó para carnes
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo até murchar.
- Adicione a calabresa e frite até dourar.
- Acrescente o tomate, o macarrão, o molho de tomate, o tempero em pó dissolvido na água morna e misture.
- Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Adicione o creme de leite, sal, pimenta e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos