Ingredientes
- 500g de lasanha ou outra massa larga quebrada em pedaços (maltagliate)
- Óleo para untar
- 1 berinjela média cortada em rodelas (300g)
- 2 abobrinhas médias cortadas em fatias pelo comprimento (400g)
- 4 tomate médios, sem sementes, picados (400g)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de mostarda em grãos
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, tampada, ferva em fogo alto, 2,5 litros de água com 1/2 colher (sopa) de sal.
Junte o macarrão e cozinhe por cerca de 13 minutos, até ficar al dente. - Unte uma frigideira grande com óleo, leve ao fogo alto e refogue a berinjela e a abobrinha por cerca de 10 minutos, mexendo às vezes.
- Junte o tomate e refogue por 1 minutos.
- Em uma tigela pequena, adicione os demais ingredientes.
- Acrescente aos legumes e misture.
- Escorra a massa e junte ao molho.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções