Receita de Maltagliate com iogurte e mostarda

Ingredientes

  • 500g de lasanha ou outra massa larga quebrada em pedaços (maltagliate)
  • Óleo para untar
  • 1 berinjela média cortada em rodelas (300g)
  • 2 abobrinhas médias cortadas em fatias pelo comprimento (400g)
  • 4 tomate médios, sem sementes, picados (400g)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de mostarda em grãos
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, tampada, ferva em fogo alto, 2,5 litros de água com 1/2 colher (sopa) de sal.
    Junte o macarrão e cozinhe por cerca de 13 minutos, até ficar al dente.
  • Unte uma frigideira grande com óleo, leve ao fogo alto e refogue a berinjela e a abobrinha por cerca de 10 minutos, mexendo às vezes.
  • Junte o tomate e refogue por 1 minutos.
  • Em uma tigela pequena, adicione os demais ingredientes.
  • Acrescente aos legumes e misture.
  • Escorra a massa e junte ao molho.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela