Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado (100 g)
- 5 gomos de linguiça tipo toscana, esfarelada (450 g)
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 lata de molho pronto tradicional (340 g)
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o bacon e a linguiça.
- Junte a cebola e refogue até murchar.
- Acrescente o molho de tomate, a água e tempere com o sal e a pimenta.
- Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 5 minutos ou até o molho começar a encorpar.
- Cozinhe o macarrão, escorra e envolva-o no molho bem quente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos