Receita de Penne ao molho acebolado de linguiça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado (100 g)
  • 5 gomos de linguiça tipo toscana, esfarelada (450 g)
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho pronto tradicional (340 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o bacon e a linguiça.
  • Junte a cebola e refogue até murchar.
  • Acrescente o molho de tomate, a água e tempere com o sal e a pimenta.
  • Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 5 minutos ou até o molho começar a encorpar.
  • Cozinhe o macarrão, escorra e envolva-o no molho bem quente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela