Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) leite integral
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho moído
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 100 g de linguiça calabresa picada em cubinhos bem pequenos
- Folhas de rúcula (umas 10 unidades)
- 150 g de amêndoas picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece fazendo a linguiça calabresa, pique em cubinhos bem pequenos e leve para a frigideira bem quente.
- Retire quando estiver bem dourado e coloque sobre o papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal, escorra quando estiver al dente.
- Reserve.
- Em outra panela refogue no azeite a cebola e o alho, assim que dourar acrescente o leite, sal e a pimenta calabresa.
- Quando começar a ferver acrescente o creme de leite, as amêndoas e também a massa já cozida, misture bem, acrescente a rúcula picada e desligue o fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos