Receita de Massa ao molho branco com amêndoas, rúcula e crocante de calabresa

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) leite integral
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho moído
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 100 g de linguiça calabresa picada em cubinhos bem pequenos
  • Folhas de rúcula (umas 10 unidades)
  • 150 g de amêndoas picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece fazendo a linguiça calabresa, pique em cubinhos bem pequenos e leve para a frigideira bem quente.
  • Retire quando estiver bem dourado e coloque sobre o papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal, escorra quando estiver al dente.
  • Reserve.
  • Em outra panela refogue no azeite a cebola e o alho, assim que dourar acrescente o leite, sal e a pimenta calabresa.
  • Quando começar a ferver acrescente o creme de leite, as amêndoas e também a massa já cozida, misture bem, acrescente a rúcula picada e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela