Receita de Espaguete ao molho maionese

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de espaguete
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200 g de mussarela ralada grosso

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal até que fique al dente.
  • Escorra e misture com a manteiga.
  • Preaqueça o forno à temperatura média (180°C).
  • Unte uma fôrma refratária e coloque o macarrão.
  • Misture o molho de tomate com a maionese e despeje sobre o macarrão.
  • Espalhe a mussarela por cima e leve ao forno quente por 15 minutos para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email