Receita de Massa ao molho de legumes

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 beterrabas
  • 2 cenouras
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g massa de sua preferência
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Sal e tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte os legumes em pequenos cubos.
  • Coloque a água pra massa ferver.
  • Em uma panela, frite a cebola com o alho e tempero.
  • Baixe o fogo.
  • Acrescente a beterraba e a cenoura e deixe-as cozinhar até que fiquem macias (mas consistentes).
  • Acrescente o sal e os temperos a gosto mais o extrato de tomate e um pouco d’água p amolecer.
  • Deixa cozinhar um pouco e, por fim, acrescente o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela