Receita de Bombom branco com frutas

Ingredientes

  • 600g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • 100g de chocolate meio amargo picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • Pincele moldes de bombom com o chocolate derretido e bata o molde levemente para não formar bolhas.
  • Reserve o restante do chocolate.
  • Vire a bandeja para baixo e leve à geladeira por 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco.
  • Recheie cada bombom com um pouco de frutas cristalizadas.
  • Cubra com o chocolate branco reservado.
  • Bata novamente para evitar bolhas, retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira por mais 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco.
  • Desenforme.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e decore os bombons como desejar.

Rendimento:55 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos